المقادير
•كوبين من السكر
•ثلاث أرباع
الكوب كوب زبدة سائلة
•4 بيضات
•القليل من الملح
•ملعقتين صغيرة
فانيليا
•نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
•نصف كوب كاكاو بودرة
•كوب
و نصف دقيق
•عبوة رقائق الشوكولاتة
الطريقة
1.تضاف
المقادير الجافة وتخلط جيداً
2.يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد
3.تضاف
الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق
4.توضع في الصينية و توضع في الفرن
على درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها
مع الآيس